Вернуться к Новостям и событиям
Новости

New Holland соединил самые современные технологии в сельском хозяйстве и спортивный азарт


• Организация масштабного обучения в Воронежской области
• Широкий ассортимент продукции для российского рынка
• Премьера самоходного опрыскивателя Guardian™ с передним расположением штанги

Производитель New Holland Agriculture в начале августа 2018 года в Воронежской области устроил масштабную демонстрацию техники в реальных полевых условиях и провел уникальные мастер-классы для клиентов и дилерской сети, направленные на повышение урожайности и оптимальной эксплуатации современных сельскохозяйственных машин и оборудования, производимых брендом.

Программа масштабного тест-драйва началась с праздника для аграриев - «Спартакиады New Holland», который прошел в селе Верхняя Хава на полях МТС «Агросервис», где техника New Holland эксплуатируется с 2010 года.

Как и в большом спорте, в большом сельском хозяйстве тоже не обойтись без самых современных технологий и качеств, присущих спортсменам: упорства в достижении поставленных задач, трудолюбия, сильного и решительного характера. C 1895 года New Holland преследует основную цель – помочь фермерам достичь максимальной производительности и поставить рекорды урожайности на их поле.

В приветственном выступлении на открытии «Спартакиады New Holland» глава Верхнехавского района Сергей Василенко отметил важность подобной встречи для региона. Он, в частности, сказал: «Подобное мероприятие в нашем районе проиходит впервые, и хотелось бы выразить свою благодарность компании New Holland, выступившей организатором сегодняшнего Дня поля».

Широкий выбор моделей для российских клиентов
На Дне поля, организованном брендом New Holland совместно с официальным дилером в ЦФО компанией «Агро-Нова», была представлена почти полная линейка техники New Holland в России для подготовки почвы, заготовки кормов, уборки урожая, ухода за растениями, транспортных работ и специальных задач в агробизнесе.

Гости смогли оценить возможности техники с точки зрения ее применения для решения тех или иных задач в своих хозяйствах, принять участие в уникальных мастер-классах, изучить наиболее эффективные приемы обработки почвы, в рамках командной игры попрактиковаться в заготовке прессованных кормов с применением новейшей техники New Holland, познакомиться со способами повышения производительности уборки урожая.

На полевых демонстрациях бренд New Holland продемонстрировал возможности трактора TD5.110 с фронтальным погрузчиком STOLL; трактора T7060 с плугом Överum CX 5975 F; трактора T8.410 с культиватором Kongskilde Germinator Pro; трактора T7060 с рулонным пресс-подборщиком Roll Baler 125 Combi; трактора T6090 с рулонным пресс-подборщиком Roll Belt 150; трактора T7060 с рулонным пресс-подборщиком Roll Belt 180; трактора T8.380 с большим тюковым пресс-подборщиком Big Baler 1290 Plus, который может производить до 110 тюков в час; самоходного кормоуборочного комбайна FR500; флагманского трактора T9.505 с интеллектуальной автоматической системой разворота IntelliTurn; и давно ожидаемого в России самоходного опрыскивателя Guardian™ с фронтальным расположением штанги. Показала себя в деле и сильнейшая в мире команда по сбору урожая, представленная клавишными комбайнами CX6.90, CX8.80, а также комбайном серии CR с уникальной двухроторной системой обмолота, который в 2014 году установил мировой рекорд Гиннесса по эффективности уборки. Гостей также познакомили и со строительным оборудованием New Holland Construction, применяемом в сельском хозяйстве.

После представления агротехнологий для сельхозтоваропроизводителей началась недельная программа обучения для специалистов по продажам и сервисных инженеров дилерской сети New Holland в России и Республике Беларусь, где команда New Holland поделилась секретами максимальной эффективности и представила новинки техники. Участники прошли тест-драйвы, подробнее ознакомились с новыми продуктами точного земледелия PLM, а также получили возможность провести подробные сопоставления с конкурентной техникой в поле, еще раз убедившись в преимуществах технологий New Holland.

Бизнес-директор по сельскохозяйственной технике New Holland Agriculture в России и республике Беларусь Михаил Абовьян отметил, что на таких обучающих тренингах происходит не просто демонстрация техники, но и обучение ее максимально эффективной эксплуатации, обмен опытом, и, что немаловажно, – подробное знакомство с последними новинками на рынке.

New Holland впервые представил самоходный опрыскиватель Guardian™ с передним расположением штанги
Одной из самых ожидаемых новинок этого сезона стал самоходный опрыскиватель New Holland Guardian™. Для обучения в Воренже эту машину предоставил агрохолдинг «Черкизово», где машина уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Она станет доступной для российских аграриев с осени 2018 года.

Guardian - единственный на рынке профессиональный опрыскиватель с клиренсом – 1 м 93 см, который позволяет работать на поздних стадиях развития любой культуры. Он способен выполнять такие срочные задачи, как борьба с вредителями или подкормка с абсолютно точным контролем работ благодаря переднему расположению штанги, которая открывает оператору полный обзор всей рабочей ширины штанги.

Новый опрыскиватель будет оснащен надежным двигателем FPT Industrial Cursor 9 максимальной мощностью 380 л.с. и баком для раствора из нержавеющей стали – 5 300 литров для непревзойденной защиты растений. С высокопроизводительной центробежной помпой в сочетании с ультрасовременным терминалом управления скорость обработки опрыскивателя Guardian – 25-30 км/ч.



Вернуться к Новостям и событиям
Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи