Вернуться к Новостям и событиям
Новости

Флагманские комбайны New Holland стали еще более производительными с новой системой «Эверест», которая получила награду «Машина года» на международной выставке SIMA 2017


Жюри выставки SIMA присвоило желанный титул «Машина года - 2017» в категории «комбайны» за систему «Эверест», установленную на технике New Holland серии СX и CR.
Флагманские роторные комбайны CR 7.90, CR8.80 и CR8.90 и высокопроизводительные клавишные комбайны CX7.90, CX8.70 и CX8.80 оснащены системой выравнивания «Эверест», которая была отмечена авторитетным сообществом, исходя из следующих критериев, важных для клиентов: инновации, рабочие характеристики, производительность, низкая стоимость эксплуатации, простота использования и комфорт оператора.

Жюри этой престижной награды состоит из журналистов, представляющих ведущие сельскохозяйственные издания Европы в партнерстве с DLV. Премия была учреждена в 1997 году и присуждается каждые два года на выставке Agritechnica в Германии. Начиная же с 2015 года, каждый нечетный год, она стала присуждаться и на парижской выставке SIMA во Франции.

«Наградой отмечена непревзойденная производительность комбайнов CR и СX с системой «Эверест» на крутых склонах полей. Система установила новые стандарты с точки зрения производительности и эффективности для наших клиентов, работающих в сложных условиях уборки урожая, - сказал президент бренда New Holland Agriculture Карло Ламбро. – Это еще раз свидетельствует о приверженности бренда New Holland в построении долгосрочного лидерства в сегменте комбайнов».

Система «Эверест» на комбайнах CX и CR обеспечивает непревзойденную производительность на крутых склонах в полевых условиях
Клавишные комбайны New Holland CX7.90 и CX8.70, CX и флагманские роторные модели CR 7.90, CR8.80 и CR8.90, оснащенные системой выравнивания «Эверест», были сконструированы таким образом, чтобы противостоять крутым склонам на поле, поддерживая оптимальный уровень систем обмолота и сепарации. Таким образом достигается максимальная производительность при уборке на боковых склонах. На моделях CX и CR, благодаря инновационной системе, происходит компенсация склонов - до 20%, для поддержания комбайна на идеально горизонтальном уровне, а также оптимизации загрузки скатной зерновой доски: гарантируется та же высокая производительность, что и на ровной местности. Система «Эверест» может также работать в сочетании с системой самовыравнивания решетного стана, чтобы обеспечить максимальную эффективность на склонах – до 36%, даже в самых сложных условиях эксплуатации. Когда кабина остается в горизонтальном положении – до 20%, оператору легче концентрировать свое внимание на протяжении всего рабочего дня, он меньше устает при работе на склонах. Данная система является полностью интегрированной и не требует изменений структуры базового блока. Эта система может быть удалена при изменении комплектации комбайна, что выгодно как для клиента, так и для дилера. Главное из перечисленных преимуществ – это то, что система не нуждается в специальном техническом обслуживании на протяжении всего долгого дня уборки, превосходно работая на вас, сезон за сезоном, без каких-либо проблем. Система «Эверест» была разработана в тесном сотрудничестве с французской компанией I2J Solutions, специализирующейся на оборудовании для комбайнов.



Вернуться к Новостям и событиям
Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи