Вернуться к Новостям и событиям
Новости

NEW HOLLAND AGRICULTURE ДЕЙСТВУЕТ, А НЕ ТОЛЬКО РАЗРАБАТЫВАЕТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ. ПОДПИСАНИЕ МИЛАНСКОЙ ХАРТИИ

"Мы убеждены, что сельское хозяйство является основой не только для производства продовольствия, но и для ландшафтного дизайна, защиты окружающей среды и земли, а также сохранения биологического разнообразия." Из раздела "Права", Миланская хартия

Компания CNH Industrial, официальный глобальный партнер выставки Экспо 2015 в Милане, Италия, официально подписала "Миланскую хартию", которая является документом культурного наследия.

Подписанная хартия была представлена Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну во время его посещения выставки 16 октября. Основное внимание в данном документе уделено серьезным проблемам продовольствия и рациональному использованию природных ресурсов планеты: "четко выраженный и обоснованный манифест", как он описан на официальном сайте Миланской хартии, "который привлекает всех, мужчин и женщин, жителей этой планеты, к участию в борьбе с недоеданием, неполноценным питанием и продовольственными выбросами, а также к содействию в обеспечении равных условий доступа к природным ресурсам и сбалансированного управления производством. Фактически Миланская хартия исследует тему выставки Экспо 2015 в Милане "Накормить планету. Энергия для жизни" с помощью четырех взаимосвязанных перспектив: продовольствие, энергия, самоопределение и динамика сосуществования."

Координационный совет по редактированию Миланской хартии был возглавлен министром по сельскохозяйственной политике, пищевой промышленности и лесному хозяйству Маурицио Мартином и состоял в том числе из представителей четырех министерств, ООН, Всемирной организации по продовольствию и сельскому хозяйству, Экспо 2015 в Милане, Павильона Италии.

Граждане, объединения, фермы, промышленные предприятия могут подписать Хартию как официальное заявление о том, что они принимают на себя обязательства, сформулированные в документе в разделе "Обязательства": они заявляют о личной ответственности в отношении своей деятельности с осуществимыми целями, создавая осведомленность как на национальном, так и на глобальном уровне, для обеспечения более светлого и экологически устойчивого будущего планеты. Они также обращаются к правительствам и органам власти с просьбой принять меры по содействию в достижении Целей развития тысячелетия, провозглашенных ООН.

Подписывая Миланскую хартию, компания CNH Industrial вновь подтверждает свое стремление преодолевать основные вызовы, с которыми пищевая промышленность и сельское хозяйство могут столкнуться в будущем. Компания не только подписала Хартию, но и сыграла активную роль в разработке документа, участвуя в рабочих группах по Миланской хартии. "CNH Industrial будет непреклонно продолжать свою деятельность и прилагать все усилия по созданию предложения продуктов и решений для механизации сельского хозяйства и транспортировки продуктов питания. Степень инновационности и эффективности этих решений постоянно возрастает, что создает условия для циркулярной экономики с применением переработки, утилизации и повторного использования материалов и ресурсов," - сказал Карло Ламбро, Президент компании New Holland Agriculture и член Исполнительного совета группы компаний CNH Industrial, который подписал Хартию от имени компании. Видео его выступления относительно Миланской хартии можно посмотреть по следующей ссылке: https://youtu.be/YQWG3qlNTZI

"Речь идет о другом лучшем будущем", - заявляет Координационный совет. "Подписание Миланской хартии - это благородный акт в рамках активного участия в строительстве такого будущего."

Полезные ссылки:
http://carta.milano.it/en/
http://www.expo2015.org/en/charter-of-milan
http://www.ipsnews.net/2015/10/u-n-chief-presented-with-charter-of-milan-on-right-to-food/
http://www.cartadimilano.org/
http://www.fao.org/about/who-we-are/director-gen/faodg-statements/detail/en/c/292444/



Вернуться к Новостям и событиям
Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи