Вернуться к Новостям и событиям
Новости

ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ ДЛЯ ГРАНДИОЗНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ

31 октября, спустя 6 месяцев после фактической экспозиции и нескольких лет подготовки всемирная выставка Экспо 2015 в Милане окончательно закрыла свои двери. Приняв 850 000 посетителей за весь период работы выставки, павильон устойчивого земледелия компании New Holland Agriculture также завершил свою работу.

объявленный лучшим корпоративным павильоном по итогам конкурса Class Expo Pavilion Heritage Awards (Премия за павильон на выставке, представивший лучшее наследие для будущих поколений), и узнавали о том, каким образом работает лидер в области чистой энергии, чтобы накормить мир.

Все мероприятия и семинары, постоянные экспозиции и реалистичный сериал, заполнившие павильон устойчивого земледелия, позволили New Holland Agriculture продемонстрировать весь свой потенциал и потенциал каждого, кто выбирает сотрудничество с компанией. Безусловно, успешный сериал "Семена жизни" также помог рассказать в режиме онлайн историю, лежащую в основе философии компании New Holland Agriculture, и показать судьбы многих героев, разбросанных по всему миру и работающих каждый день, чтобы накормить каждого из нас.

И при любых обстоятельствах сделать это наиболее рационально с точки зрения экологии. Весь проект Экспо 2015 был фактически задуман именно с учетом данного аспекта: экологическая устойчивость. Такой принцип был поощрен как средствами массовой информации, так и правительством, что подтверждается присуждением награды за лидерство в категории "Устойчивое проектирование и строительство", ставшей частью инициативы под названием "Навстречу экологически устойчивой выставке", выдвинутой Министерством охраны окружающей среды Италии. Но более важно то, что такой принцип помог снизить влияние, которое такое грандиозное событие, как всемирная выставка, не может не оказать на территорию ее проведения.

"Эти последние шесть месяцев, и давайте не забывать о предшествовавшем периоде, и периодически трудные этапы проектирования, планирования, строительства и организации работы нашего павильона стали для компании New Holland и для меня лично незабываемым опытом, который будет еще очень долго будет иметь положительные результаты", - сказал Карло Ламбро, президент компании New Holland Agriculture.

"Участие в выставке в качестве единственного производителя сельскохозяйственной техники с собственным павильоном и постановка цели - показать широкой публике жизненную важность современного, эффективного и экологически устойчивого сельского хозяйства - безусловно, наложили на нас колоссальную ответственность, но вместе с тем вызвали невероятный энтузиазм, который я наблюдал у всех и каждого, кто обеспечивал успех этого удивительного приключения, независимо от того, происходило ли это "на передовой линии" или "в тылу". Я бы хотел выразить всем им свою самую теплую и сердечную благодарность".



Вернуться к Новостям и событиям
Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи