Встречайте героев

Проект создания сериала о тех людях, которые кормят нас

ДЖОРДАН КАМБЕЙЦ

Джордан является фермером в 5-м поколении, он унаследовал семейную ферму, основанную в 1899 году. После получения нескольких дипломов и работы в компаниях Farm Credit Canada и Agri-Food, Джордан решил последовать по стопам своей семьи и стал фермером. При нем площадь, занимаемая фермой, выросла более чем до 9000 гектаров (22000 акров), были внедрены новые принципы и методы управления, знания о которых Джордан получил благодаря своему образованию и предыдущим местам работы. Каждый день в течение 100 дней после посева пшеницы, дурума, канолы и чечевицы Джордан и его команда опытных специалистов много и плодотворно работают, стараясь успеть убрать урожай до наступления холодной канадской зимы.


Показать детали

КЛАУДИО ДЕСТРО

Будучи генеральным директором компании Maccarese S.p.A., Клаудио начал работать в сельском хозяйстве 35 лет назад. В настоящее время он владеет более чем 3240 гектарами (8000 акрами) земли, из которых 400 являются защищенной от воздействия атмосферных явлений зоной, на которой находятся заросли средиземноморских кустарников. Кроме площадей для выращивания пшеницы, кукурузы, канолы и картофеля, ему также принадлежит более 3000 голов крупного рогатого скота. Клаудио также гордится тем, что его ферма является единственной в Европе племенной фермой, сертифицированной в соответствии с ISO 14001; это стало возможным благодаря жесткому контролю за стадом молочных коров и сооружению установки для производства биогаза, а также постоянной ориентировки на экологически чистое производство. Компания Maccarese S.p.A. разрешила Всемирному фонду дикой природы создать на принадлежащих ей землях три "оазиса", в одном из которых живут удоды; таким образом обеспечивается сохранение популяции этих находящихся под угрозой исчезновения птиц.


Показать детали

КСАВЬЕР ДЕ РОЗЬЕРЕС

В 2004 году, после закладки виноградников в Медоке и Сент-Эмильоне, Ксавьер стал управляющим собственностью семейства Аллард, которому принадлежит 850 гектаров (2100 акров) земли, в том числе, 100 гектаров виноградников и 10 гектаров маслиновых рощ. Он производит красные и розовые вина, среди которых наиболее известными являются вина Лангедок. Компания также проводит бизнес-семинары и мероприятия, а также управляет рестораном высокой кухни и гостиницей высшей категории. Успех виноградников Château de Lastours можно отнести на счет их исключительного местонахождения, многолетнего опыта и традиций и последних технологий.


Показать детали

Elke Pelz-Thaller

Раньше Эльке Пельц-Таллер работала консультантом по здоровому образу жизни, психическому и физическому здоровью. Она начала заниматься фермерской деятельностью, когда столкнулась с необходимостью вернуть к жизни новую ферму. Она обрабатывает 44,5 гектаров (110 акров) ячменя, хлебных злаков, ржи, пшеницы, спаржи и картофеля; ей помогают муж, его родители и дети. Она даже находит время проводить семинары, писать книги о здоровом образе жизни и участвовать в ТВ-шоу, постоянно меняя резиновые сапоги фермера на туфли на высоком каблуке.


Показать детали

ДЖЕРРИ МАНУЭЛЬ

Джерри родился и вырос в семье фермеров в Зимбабве. Он работает в сельском хозяйстве 45 лет. В настоящее время руководит предприятием Juggler Investiments P/L Farm в Хараре, основателем и владельцем которого является его младший брат. Джерри. Более сотни других сотрудников работают на ферме, где на 22 акрах сельскохозяйственных земель выращивается маис, соевые бобы, томаты, картофель, лук и капуста. Его фермерское хозяйство отвечает за всю цепочку поставок, начиная с полей и заканчивая рынком и отдельными потребителями. На Джерри, как ни на одного другого представителя местного населения, возложена действительно важная задача по выращиванию овощей высочайшего качества и снабжению ими всего региона. Семьи сотрудников также участвуют в уборке урожая, который, что весьма удивительно, по большей части убирают вручную: фермерское хозяйство наполнено духом сотрудничества, что позволяет сообществу выживать в трудные для фермеров Африки времена.


Показать детали

БО ФАНЬЮ

Бо занялся фермерством всего лишь 8 лет назад, но сейчас его ферма является наиболее продвинутой в округе с технологической точки зрения. Он тесно сотрудничает с компанией New Holland и ее филиалами, приобретая самые современные и совершенные машины, а также обучает других перспективных фермеров тому, как получить максимальный урожай. Сегодня он отвечает за проведение уборочных работ на ферме, постоянно учится и старается усовершенствовать процесс управления принадлежащими ему 4046 гектарами (10000 акрами), на которых растут люцерна и овес. Он стремится управлять максимально эффективным образом, чтобы остановить надвигающуюся на его ферму пустыню Гоби.


Показать детали

ФРАНЧЕСКО КОНДЕЛЛО

В 2001 году, после более чем тридцати лет работы в финансовой отрасли с крупными капиталами, Франческо принял решение о смене занятия. Он посвятил себя виноградарству, любовь к которому у него зародилась еще в детстве, когда он гостил у бабушки и дедушки, которые работали на принадлежащем семье винограднике. На этом винограднике, принадлежащем семейству Конделло, он возрождает античные традиции, основав компанию Condé: 77 гектаров (190 акров) полностью отведены для производства известного с античных времен вина Sangiovese di Predappio.

 


Показать детали

ИЛЬЯС МИНАХТАМОВИЧ ГАНИЕВ

Родившийся в сельской местности Ильяс ведет собственное фермерское хозяйство в течение 14 лет. Ежедневно он не покладая рук работает с 4 ч утра и до вечера, выращивая на принадлежащих ему 7000 гектарах (17297 акрах) пшеницу, рожь, ячмень, овес и кормовые культуры. Благодаря значительному опыту в выращивании озимых культур, Ильяс получает хорошие урожаи даже при неблагоприятных погодных условиях. Оказывая помощь местному населению, он безвозмездно передает часть урожая престарелым, позволяя им пережить тяжелые времена.

 


Показать детали

ВИКТОР КАМПАНЕЛЛИ

Виктор Кампанелли владеет фермой в Южной Бразилии. Площадь земельного участка составляет 14973 гектара (37000 акров). Он выращивает кукурузу, сахарный тростник и имеет более 50000 голов крупного рогатого скота. На ферме Виктора также производят травяное сено и отходы сахарного тростника в тюках. Виктор имеет диплом колледжа по специальности ""Управление бизнесом"" и 7 лет работал на фондовом рынке. Затем в 2008 году он начал работу на семейной ферме и стал одним из ведущих приверженцев технологий точного земледелия, разработанных компанией New Holland PLM®, в Бразилии.


Показать детали

ДЭЙВ МУР

Дэйв всю жизнь занимается сельским хозяйством и садоводством. Он находит удовольствие в поиске новых способов получения качественного урожая более производительным и экономичным для потребителя способом. Он имеет диплом по сельскому хозяйству и в настоящее время выращивает различные культуры со всего света на 2400 гектарах (5930 акрах): это картофель, салат, шпинат, пшеница, кукуруза, ячмень, овес и зелень. Он является одним из ведущих приверженцев технологий точного земледелия, разработанных компанией New Holland PLM®, в Великобритании, и его ферма является одной из немногих, поставляющих продукты в крупнейшие магазины страны 365 дней в году.

 


Показать детали

Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи