Вернуться к Новостям и событиям
Новости

New Holland Agriculture представила новый комбайн CX6.90 на агропромышленной выставке «Золотая Нива 2018»


​​​Новый зерноуборочный комбайн CX6.90 идеально подходит для разных типов сельскохозяйственных предприятий: от небольших КФХ, животноводов, растениеводов, до МТС и крупных агрохолдингов, где необходимы максимальная универсальность для работы с различными культурами и в различных полевых условиях. На выставке также можно было детально познакомиться и с другими продуктами New Holland: тракторами TD5, T6050, T7060, T8.380. Также были представлены плуг Overum и строительный погрузчик LM1345.

В комбайне CX6 воплощен весь многолетний опыт компании New Holland в области уборки урожая, который начинает свой отчет с 1952 года, когда она запустила первый в Европе самоходный уборочный комбайн. Это богатое наследие позволило создать революционный дизайн и 11 автоматических систем, которые отвечают за путь зерновой массы от ножа жатки до измельчителя. Серия CX отличается исключительной надежностью и прочностью, что подтверждают многочисленные клиенты по всему миру.

Новая модель CX6.90 оснащена надежным 9-литровым двигателем FPT Industrial, развивающим максимальную мощность 333 л.с. Он обеспечивает непревзойденное качество и эффективность при работе на любых полях и с любыми культурами, выращиваемыми в России, в том числе на полях с высокой урожайностью. Увеличенный зерновой бункер на 9 300 литров и быстрая скорость разгрузки - 106 литров в минуту гарантируют высокий уровень производительности.

Основной молотильный барабан диаметром 60 см равномерно отделяет зерно от колосьев с минимальным процентом повреждений даже при полной загрузке. Максимальный угол охвата подбарабанья составляет 121 градус, что существенно увеличивает общую площадь системы. Оператор осуществляет регулировку скорости барабана и точную настройку подбарабанья прямо из кабины, что повышает производительность и комфорт.

Эффективность системы очистки зерна комбайнов New Holland CX6 адаптирована под высокую пропускную способность системы обмолота и сепарации. Система очистки на этих машинах примечательна не только большими настраиваемыми решетами, движущимися во взаимно противоположных направлениях, и мощным вентилятором, обеспечивающим равномерный воздушный поток, но еще и целым рядом эффективных дополнительных систем. В их числе система каскадной очистки Triple-Clean™ и система Opti-Fan™, компенсирующей гравитационное воздействие на культуру во время сбора урожая.

Новая модель получила наклонную камеру с улучшенной конструкцией: появление третьего ролика в середине наклонной камеры улучшает работу машины в засоренных и влажных условиях. Кроме того, оператор может запрограммировать наклонную камеру на две высоты среза и отрегулировать давление, оказываемое на грунт.

Как правило, универсальные комбайны New Holland выбирают МТС, которые ценят высокую производительность, удобный и быстрый переход от уборки одной агрокультуры к другой, простое ежедневное обслуживание с минимальным количеством точек смазки и удобный доступ к узлам и агрегатам, долгий срок бесперебойной работы. А если ко всему этому еще добавить длинные межсервисные интервалы, то это означает, что они будут больше времени тратить на работу в поле, а не на обслуживание. Комбайны CX6.90 могут повысить прибыльность бизнеса благодаря высокому качеству зерна: специальная конструкция молотильного барабана гарантирует очень низкий процент поврежденного зерна - не более 1,5%, а процент микроразрушений снижен практически до нуля, что позволяет получать зерно и посевные материалы самого высокого качества.

Инженеры New Holland разработали 5 типов жаток, идеально подходящих для рабочего профиля комбайнов CX6. В их числе жатка High Capacity, жатка Varifeed, жатка Superflex, кукурузная жатка и подборщик.



Вернуться к Новостям и событиям
Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи



New Holland Agriculture a brand of CNH Industrial ©
наверх