Вернуться к Новостям и событиям
Новости

New Holland Agriculture объявила о покупке компании Kongskilde


В результате покупки компанией CNH Industrial сельскохозяйственного бизнеса компании Kongskilde Industries, которая является частью группы Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG A.m.b.A.)., и без того широкий ассортимент продукции New Holland Agriculture пополнится новыми линейками сельскохозяйственного оборудования. Эта компания разрабатывает, производит и поставляет сельскохозяйственную технику для обработки почвы, высева и заготовки сена и грубых кормов под разными брендами, включая Kongskilde, Överum and JF. Kongskilde продолжит свою работу через существующую сбытовую организацию и сеть дилеров и импортеров, что позволит обеспечить качественную поддержку клиентов.

Значительное расширение ассортимента продуктов New Holland Agriculture

Данная сделка приведет к существенному увеличению и расширению ассортимента New Holland, который пополнится новыми продуктами. Компания New Holland является лидером в сегменте техники для заготовки сена с 1940-х годов, когда она предложила американским фермерам первый пресс-подборщик с автоматической вязкой — событие, ознаменовавшее качественное изменение в заготовке сена. На протяжении многих лет она следовала своему прогрессивному курсу, суть которого заключается в быстром реагировании на требования клиентов, и разработала полный спектр сенозаготовительной техники для резки, ворошения, сгребания, пакетирования и укладки. Сегодня компания New Holland является ведущим глобальным брендом и лидером отрасли в Северной Америке в сфере техники для заготовки сена.

Данное соглашение – это важный элемент в стратегии компании New Holland по предоставлению своим клиентам по всему миру инновационных и комплексных решений, удовлетворяющих их потребностям. Данная цель реализуется путем пополнения ассортимента посевного и почвообрабатывающего оборудования и расширения модельного ряда сено- и кормозаготовительной техники. New Holland использует свое лидирующее положение в сельскохозяйственной индустрии и опыт компании Kongskilde и ее дилерской сети, чтобы привести данный бренд и его бизнес к еще большему росту.

«Покупка бизнеса компании Kongskilde по производству и продаже почвообрабатывающего, посевного, сено- и кормозаготовительного оборудования позволит расширить ассортимент продукции компании New Holland Agriculture в сфере сельскохозяйственной техники. При этом сеть дилеров и импортеров компании Kongskilde продолжит обслуживать своих клиентов. Это соглашение обеспечивает отличные возможности для роста и создания прочной основы для развития бизнеса компании Kongskilde и ее брендов, а мы, в свою очередь, постепенно интегрируем ее продукты в портфолио New Holland», - сказал Карло Ламбро, президент компании New Holland Agriculture.

Передача активов в сфере почвообрабатывающего, посевного, сено- и кормозаготовительного оборудования

Покупка включает в себя передачу активов компании Kongskilde в сфере почвообрабатывающего, посевного, сено- и кормозаготовительного оборудования. Компания имеет две европейские производственные площадки - в Польше и Швеции. Другие предприятия находятся в регионах EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), APAC (Азиатско-тихоокеанский регион) и NAFTA (Североамериканская зона свободной торговли). Транзакции регулируются различными условиями закрытия сделки, включая одобрения органов государственного регулирования.

«Мы гордимся тем, что имеем возможность принять в состав группы компаний CNH Industrial общепризнанные продукты и бренды Kongskilde, Överum и JF. Мы намерены создать на их основе достойное наследство и существенно улучшить их рыночные позиции, используя нашу глобальную сеть сбыта», — прокомментировал Ричард Тобин, президент компании CNH Industrial.



Вернуться к Новостям и событиям
Трансляция новостей из социальных сетей

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи